DESRATIZACIONES TECNISAN

Los roedores son un problema serio y recurrente en todo tipo de instalaciones y su presencia puede ser un factor de contaminación de productos en el caso de industrias de alimentos y sus materias primas. También son transmisores de varias enfermedades

Pasos del CONTROL DE ROEDORES

  Profunda inspección de las instalaciones para detectar señales de actividad (materiales roídos, excrementos, etc.)

 

  Análisis de la situación que provocó la aparición de los roedores como para tratar de atacar las causas (medidas de exclusión de roedores, sellados, higiene, manejo de residuos).

 

  Colocación de cebos y/o trampas en posiciones estratégicas.

 

  Se deja pasar unos días y se revisan los mismos y se reubican en las zonas donde se detectó consumo o captura. Se reponen los cebos consumidos.

 

  Se repite el último paso hasta que no hay más consumo de cebo o capturas. (normalmente con 3 visitas es suficiente).

Mantenimiento preventivo contra roedores

Una buena medida es mantener una cantidad de cebos y/o trampas en posiciones fijas dentro de cajas plásticas cebaderas y hacer un SERVICIO MENSUAL de INSPECCION y REPOSICION de CEBOS, de esta manera se PREVIENEN REINFESTACIONES